寄语十周年
 

今天我们怀着激动和喜悦的心情共同庆祝邦略资讯成立十周年!
 十年风雨兼程,十年春华秋实。
十年前我们怀抱一腔热情,带着憧憬的梦想,走上了艰难的创业之路!在成立至今整整十年时间里,我们共同学习、共同成长、共同发展!
2003年8月1日,「中国竞技宝测速塑料网」于江苏南京上线运行。至今拥有全球10万多家企业会员。成功举办了八期“黄埔”培训、以及多次境外考察、地区交流会,成功上线了多个行业互联网服务系统。

十年从无到有,风雨同舟,跋涉前行!我们形成了自己的企业文化、工作原则、行为准则!

 

我们不是一家大公司,我们希望成为一家极具创新精神和竞争力的公司!我们技术中心和世界五百强企业总部比邻而居,就是为了不断学习!我们不抄袭,我们创造属于我们自己的蓝海!规避恶意竞争和各种风险,我们服务于很多优秀企业,我们创造我们自己的价值!
我们不是一家快速发展的公司,但我们是一家异常稳健的公司!企业竞争不是百米赛跑,而是马拉松比赛!我们拒绝任何的花哨和虚假!我们来自世界长寿之乡,这注定我们长寿的基因!风险压力很难把我们击垮!

我们不是一家依赖特殊资源的公司,我们完全依赖战略、定位、市场、服务来竞争!我们创造自己独特的生命力!
我们重承诺,我们兑现对行业、对用户的承诺!我们兑现对自己、团队发展、团队成员利益的承诺!我们十年来没有中断过运行,没有中断过服务,也一次都没有出现过负债和拖欠!

我们感谢支持和帮助过我们的所有会员、朋友!我们的一切都是大家信任和帮助的结果,回报于您是我们的动力和责任!

我们一直在打基础:
1、个人和团队能力的基础!不具备相应能力的组织挑重担快跑,结果只能是累死!我们认识到能力提升过程的必要性!
2、硬件资源的基础,我们逐渐全部配置我们邦略资讯自己产权的办公场所,十年零收益的服务保障,这是我们战时永久性的堡垒!
3、技术、行业、人脉资源的基础,这是我们长期品牌的建设的保障!

我们一直在提高和改变,我们顺应国际化、全球化的趋势,我们接下来的十年一定不会只是过去十年的重复,而是在过去十年基础上的大幅提升!
站在十周年的基础上,面对接下来崭新的开始!用立足长远的思路和结果来证实谁才是真正的王者!

 
邦略资讯有限公司版权所有 地址:中国 如皋软件园1号研发楼 最佳浏览:IE6.0以上,1280*768
热线:400-809-2099 传真:0513-87310686(自动) E-mail:zgzsslw@126.com